Меню сайта


Форма входа



Поиск


Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2019, 12:37
Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Китайский клон iPad
21:15
Китайский клон iPad
Хотите посмотреть и заказать дизайн в интернете? Закажите на нашем сайте коллекцию Esplanade для ванной комнаты дизайн этой коллекции идеально подходит для больших площадей ванных комнат, создает комфорт и идеальную атмосферу. Там Вы найдете все, что Вам нужно.
Apple не только умеет издавать чрезвычайно популярные устройства, интерес к которым не ослабевает годами, но и беспрестанно стимулирует азиатских производителей, выпускающих клоны продуктов компании. Продажи последней новинки, планшетного компьютера iPad начнутся только третьего апреля, но базар уже пестрит азиатским плагиатом. Предположим, компания Shenzhen Huayi выпускает фальшивые iPad стоимостью $290.
Apple не только умеет издавать чрезвычайно популярные устройства, интерес к которым не ослабевает годами, но и беспрестанно стимулирует азиатских производителей, выпускающих клоны продуктов компании. Продажи последней новинки, планшетного компьютера iPad начнутся только третьего апреля, но базар уже пестрит азиатским плагиатом. Предположим, компания Shenzhen Huayi выпускает фальшивые iPad стоимостью $290. Естественно, азиатский клон за половину стоимости оригинала будет иметь совершенно другие характеристики, да и внешне будет отличаться от реального Apple iPad, стоит взглянуть хотя бы на колесо навигации. Однако, судя по фотографиям, Shenzhen Huayi все-таки позаботилась о более-менее презентабельном корпусе для своего клона. Продажи фальшивого планшета начнутся в тот же день, что и настоящего.
iPad Keyboard Dock — это док с разьемом для зарядки iPad, интегрированный с полноразмерной клавиатурой. Имеет выход на 3.5 мм джек для вывода аудио.
iPad Camera Connection Kit — набор для подключения к камере позволяет импортировать фотографии и видео из цифровой камеры (в том числе все модели iPhone и iPod Touch). Состоит из двух переходников: 30 pin > USB и 30 pin > SD-слот.
iPad Dock Connector to VGA Adapter — адаптер для подключения внешнего дисплея. Работает только с некоторыми приложениями iPad.
Адаптер питания USB для iPad — питания USB мощностью 10 Вт позволяет зарядить iPad (а также iPhone и iPod) от электрической розетки.
iPad Case — чехол не только защитит устройство, но и поможет удобно разместить его — конструкция чехла с откидывающейся и загибающейся крышкой позволяет поставить iPad вертикально (наподобие фоторамки), или расположить на коленях/на столе не плашмя, а под более эргономичным углом.
iPad Dock — упрощенный, по сравнению с iPad Keyboard Dock, док. Используется для подключения и зарядки iPad. Также имеет выход на 3.5 мм jack для вывода аудио.
Apple Wireless Keyboard — беспроводная клавиатура. Подходит не только для iPad, но и для любого компьютера Mac (или PC — при установке соответствующих драйверов), а также iPhone.
Наушники от Apple двух типов — «капельки» и вставные, арматурного типа. Версии наушников с встроенным пультом управления позволяют довольно полно управлять плеером iPad, а также записывать голосовые заметки.
Аудио/видео кабели (комбинированный и компонентный).
iPad Pen — для ведения записей в приложениях, использующих рукописный текст.
iPad Smart Cover — прикрывает экран, крепится к iPad 2 с помощью магнитов. Когда крышка прикрывает экран, iPad переходит в спящий режим. Есть десять разных цветов и два материала на выбор: кожа и полиуретан.
Apple Digital AV Adapter — адаптер, позволяющий подключить iPad к телевизору с помощью HDMI интерфейса. На экран монитора / телевизора выводится все, что происходит на экране устройства (в отличие от VGA-адаптера, с помощью которого выводятся только ролики YouTube, видео, фотографии, презентации в Keynote). Также на кабеле присутствует 30-pin разъем для подзарядки iPad.
Просмотров: 569 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Сайт создан в системе uCoz