Меню сайта


Форма входа



Поиск


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2019, 21:05
Главная » 2012 » Апрель » 19 » Creative D100 — бумбоксы снова в моде
16:04
Creative D100 — бумбоксы снова в моде
Простое подключение к любому устройству с Bluetooth-интерфейсом, вполне приличный для беспроводной акустики звук с глубокими басами и непрерывная автономная работа в течение суток делают бумбокс Creative D100 обязательным аксессуаром любого праздника на природе. Ну а беспрецедентно низкая стоимость позволяет назвать эту модель истинно народным бумбоксом.
Десяток лет назад, отправляясь с друзьями купаться на речку, на шашлыки в лес или просто потусоваться во двор, кроме хорошего настроения любая компания брала с собой бумбокс, работающий, как правило, на целой связке батареек. Сначала кассетный, а потом и с CD-плеером. Сегодня чаще всего можно встретить куда более портативную замену этому немаленькому устройству — обычный мобильный телефон. Работает он от перезаряжаемого аккумулятора, причём существенно дольше любого магнитофона. Но вот беда: орёт он зачастую не хуже, но даже мало-мальски приличный звук извлечь из миниатюрных динамиков нереально.
До недавнего времени альтернативы мобильнику на природе почти не было. Карманные аудиоплееры со встроенными колонками широкого распространения так и не получили, так как чистотой звука пользователя они всё равно не баловали, а по габаритам существенно проигрывали своим обычным собратьям. Ну а проводную аудиосистему подключить к телефону можно далеко не всегда. Да и не каждый мобильник сможет раскачать пусть и небольшие, но всё же полноценные динамики без внешнего питания. Выход из сложившейся ситуации (почти критической для всех любителей шумных уличных гуляний) лежал на поверхности, но по разным причинам до сих пор не был реализован. Одной из них, возможно, является недостаточное развитие беспроводных технологий, не позволяющее насладиться качественным Bluetooth-звучанием. Впрочем, прогресс на месте не стоит.
Как многие, наверное, уже догадались, речь сегодня пойдёт о беспроводной активной акустике, работающей от батареек или аккумуляторов и подключающейся к сотовому телефону, ноутбуку или любому другому устройству, имеющему Bluetoth-интерфейс. Рынок подобных колонок на данный момент почти пуст, и в компании Creative гордятся тем, что переносная акустика Creative D100, или бумбокс, как его называет сам производитель, стал одним из первопроходцев в этой области.
Вас интересует жд перевозки вагонами? Тогда посетите тематический сайт в интернете и узнайте всю информацию.
Просмотров: 405 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Сайт создан в системе uCoz