Меню сайта


Форма входа



Поиск


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2019, 01:29
Главная » 2011 » Июнь » 06






Покупали противопожарные двери в офис здесь www.torea.ru.
Принципиальная конструкция шлакоуловителя, в котором использован эффект внезапного расширения канала и увеличения давления в направлении течения. Площади узкого сечения - дросселя и широкого шлакоуловителя соответствуют соотношению. С целью уменьшения турбулентного перемешивания металла целесообразно придать дросселю вид щели. За дросселем в расширенной части потока образуется застойная зона, заполненная вихрями, имеющими возвратное движение (навстречу потоку). Необходимо создать условия, чтобы частицы шлака; попадающие в эту зону, удерживались там. Для этого вихревая застойная зона должна быть устойчивой. Это обеспечивается сужением (ускорением) потока за застойно ... Читать дальше »

Просмотров: 449 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2011

Посетите актерское мастерство, тренинги и научитесь всем тонкостям этого дела. Подробную информацию можете узнать в интернете на тематическом сайте. Скорость всплывания частицы, создаваемая архимедовой силой, сравнительно со скоростью потока невелика; поэтому, чтобы быстрее доставить частицу к потолку шлакоуловителя, целесообразно использовать восходящий поток, в котором скорость движения частицы наибольшая. Созданием достаточного положительного градиента давления по направлению потока и отрицательного по нормали к нему. Градиент давления вдоль потока уменьшает скорость продвижения частицы по течению, градиент давления по нормали к потоку создает составляющую скорости, а, как следует из ... Читать дальше »
Просмотров: 399 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2011

Возможности устройства шлакоуловителей достаточной длины и сечения ограничены часто условиями формовки (компактным расположением моделей ня плите, малым размером), а также требованием экономии металла. Для улучшения качества ответственных отливок представляет практический интерес изыскание способов увеличения эффективности работы шлакоуловителей, позволяющих осуществи надежную очистку металла от шлака на коротких отрезках пути. Эта задача может быть решена на основе предпосылок. Уменьшением турбулентного перемешивания и выпрямлением закрученного потока. Для этого следует пропустить металл через канал с развитым периметром, одновременно целесообразно один большой канал расчленить на несколько параллельных каналов с меньшими поперечными сечениями. Примерами могут служить литниковые системы с сетками и щелевыми дросселями. Если Вы хотите знать всю информацию про < ... Читать дальше »
Просмотров: 788 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2011


В сужающемся стояке на начальном участке, хотя и имеет нужное направление, а затем после точки перегиба давление падает в направлении течения и, следовательно, относительная скорость частицы будет направлена вниз (частица, то вначале надо принять 1, а затем уточнить расчет методом последовательного приближения.
Диаметр стояка, полученный по формуле, следует сопоставить с вычисленным по формуле, обеспечивающей устранение вакуума, и принять больший. Для задержания шлака в стояке необходимо применять чашу. При заливке в воронку струя, поступающая из ковша, создает в части сечения стояка скорость больше расчетной средней, вследствие чего частицы увлекаются потоком. Применение сетки в воронке выравнивает скорость по сечению стояка и улучшает условия задержания шлака в стояке. Одностороннее поступление металла из чаши в стояк вызывает в ... Читать дальше »
Просмотров: 439 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2011


В литниковых системах с сопротивлением цилиндрическая и расширяющаяся формы стояков, обеспечивающих убывание давления против потока, являются наиболее целесообразными для задержания шлака. Сужающиеся стояки должны иметь минимальный уклон - не больше, чем это необходимо для формовки. При существенном сужении нужный градиент давления не достигается, поэтому задержать шлак в пределах такого стояка можно только при достаточно малой скорости потока, т. е. при соответственно большем диаметре стояка.
В целях экономии металла диаметр стояка должен быть по возможности малым. Из формулы следует, что он может быть тем меньше, чем больше относительная скорость частицы, при этом она должна быть направлена против течения, а следовательно, давление в потоке против течения должно падать.
Если Вам нужны admin | Дата: 06.06.2011

Сайт создан в системе uCoz