Меню сайта


Форма входа



Поиск


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2019, 20:33
Главная » 2011 » Май » 18

Расчет воздушно-водяного потока - уравнение Бернулли не пригодно, поскольку среда не является консервативной. Испытания, проведенные на моделях, позволяют заключить, что отсутствие заметного роста расхода, обнаруженное в натурных условиях, объясняется газопроницаемостью и газотворностью формы.
Выясним теперь влияние величины газопроницаемости стенок каналов на расход. Чтобы имитировать изменение газопроницаемости формы, будем последовательно увеличивать в сплошном чехле количество отверстий. Результаты измерений расхода и высоты столба жидкости в пространстве между стояком и чехлом, показывающей, насколько давление в чехле меньше, чем на выходе.
Клавиатуры Genius являются одними из самых качественных. Так что если Вы перед выбором ,какую кла ... Читать дальше »
Просмотров: 447 | Добавил: admin | Дата: 18.05.2011


Увеличение высоты заполненного газонепроницаемого стояка сопровождается увеличением расхода. Заполнение стояка происходит благодаря закругленной входной кромке пли вследствие циркуляции жидкости в чаше. В случае закругленной кромки экспериментальные данные близко совпадают с расчетными — в соответствии с формулой. При острой кромке удлинение стояка вызывает рост расхода как благодаря увеличению скорости согласно формуле, так и вследствие лучшего заполнения сечения (в опыте короткий стояк с острой кромкой не заполняется, а длинный стояк с острой кромкой в опыте, заполняется по всему сечению). Увеличение высоты заполненного газопроницаемого стояка с закругленной кромкой дает весьма незначительный рост расхода. Объясняется это тем, что в газопроницаемом стояке течет воздушно-водяная смесь, давление в нем оказывается больше, ... Читать дальше »
Просмотров: 483 | Добавил: admin | Дата: 18.05.2011


По этой причине увеличение высоты газопроницаемого цилиндрического стояка почти не вызывает роста расхода и он определяется главным образом глубиной чаши. В опытах на модели можно видеть против каждого отверстия в стояке расширяющийся вдоль стенки след засасываемого воздуха. При достаточно частом расположении отверстий между жидкостью и стенкой образуется почти сплошная воздушная прослойка.
Засосанный воздух перемешивается с водой и, таким образом, поток, заполняющий газопроницаемый стояк, представляет собой воздушно-водяную смесь. Длинные кромки газопроницаемым стояком при наличии циркуляции в чаше сопровождается незначительным увеличением расхода, что объясняется несколько большим заполнением сечения при практически неизменной скорости истечения.
Если Вам нужна огнезащита Ва ... Читать дальше »
Просмотров: 342 | Добавил: admin | Дата: 18.05.2011


В предварительно заполненном стояке произойдет отрыв струн. Между случаями а и в имеется разница. В результате действия центробежной силы, прижимающей струю к стенкам стояка, его верхнее сечение в случае в заполняется несколько больше, и соответственно больше оказывается расход. От высоты стояка расход в случае в практически почти не зависит.
Наличие закругленной входной кромки способствует заполнению стояка вне зависимости от состояния жидкости в чаше. В системе с газонепроницаемыми стенками с увеличением высоты стояка расход растет. В газопроницаемом стояке вакуум не удерживается. Вследствие засоса газов давление по высоте стояка устанавливается близкое к атмосферному.
Сейчас производитель редукторов представлен в интернете на своем сайте. Если Вам необходимо заказать редуктор- свяжитесь с помощью ... Читать дальше »
Просмотров: 286 | Добавил: admin | Дата: 18.05.2011

Сайт создан в системе uCoz