Меню сайта


Форма входа



Поиск


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2019, 00:25
Главная » 2011 » Май » 06

После закрытия входного отверстия пробкой металл нз канала вытекал через открытый конец, причем в конце канала уровень металла отставал от «потолка» почти мгновенно, а у начала канала — через некоторое время. На дне канала оставался застывший металл, который не вытекал вследствие действия сил поверхностного натяжения и охлаждения. О толщине корки в процессе течения судили по толщине верхней части конечного участка «трубки», когда она образовывалась.
Опыты проводились с относительно длинными каналами - 500 и 1140 мм при возможно малых скоростях течения металла. Для канала длиной 500 мм это условие достигалось при напоре 50 мм, а для канала длиной 1140 мм был принят напор 200 им, так как при напоре 50 мм металл в нем застывал. Продолжительность протекания металла изменялась от 10 до 170 сек.
Салон красоты "Амели" предлагает широкий спектр услуг в области гигиены и лечения. Приходите, и Вы будете довольны качеством предоставляемых услуг.
Просмотров: 323 | Добавил: admin | Дата: 06.05.2011


Перед заливкой металла в форму вход в канал закрывался графитовой пробкой, укрепленной на Г-образном пруте. После заполнения формы металлом до уровня слива пробка удалялась, а заливка продолжалась. Через различные отрезки времени от начала заливки доступ металла в канал прекращался. Для «отсечки» металла прут с конической пробкой из стержневой смеси погружался в напорный резервуар и пробка устанавливалась во входное отверстие канала. Благодаря скорости, которой обладает металл у входа в канал, пробку «засасывает», что облегчает ее установку во входное отверстие. Тут же после установки пробки ломом разрушалась заглушка и через образовавшееся отверстие спускался металл из резервуара. Это освобождало от необходимости держать пробку до затвердевания металла в резервуаре.
Сейчас admin | Дата: 06.05.2011


Хотите смотреть дома лучшие кинофильмы на хорошем экране, в красивой и захватывающей обстановке? Тогда Вам нужно оборудование для домашних кинотеатров, примеры которого можно посмотреть в интернете.
В случае теплообмена между плоской стенкой и неограниченной средой количество теплоты, проходящей через поверхность раздела, может быть подсчитано по следующим формулам (индексы относятся к металлу и форме соответственно). Формула может быть использована для приближенного расчета температуры заливки, выше которой кристаллизация на стенках происходить не будет. Температуры в турбулентном потоке (наличие турбулентного режима в канале показано дальше) подобно полю скоростей, которое хорошо аппроксимируется параболой седьмой степени. Темпера ... Читать дальше »
Просмотров: 229 | Добавил: admin | Дата: 06.05.2011


Для изучения характера движения жидкости в литниковых системах были выбраны четыре типа систем разной сложности, которые приводятся дальше.
Условия затвердевания чугуна на стенках каналов. Положим, металл течет по каналу и сливается в полость при условии, что входная температура металла за время процесса остается постоянной. Снижение перегрева ниже определенной границы вызывает образование и интенсивный рост корки. Если принять, что теплообмен между потоком и формой осуществляется по закону теплопроводности Фурье и имеется идеальный контакт между соприкасающимися телами (так называемое граничное условие четвертого рода), то тогда температура поверхностей контакта рассматриваемых тел будет одинаковой. Температура останется неизменной до тех пор, пока тепловой поток не достигнет внешней поверхности формы, после чего температура среды ... Читать дальше »
Просмотров: 344 | Добавил: admin | Дата: 06.05.2011


Для получения искусственной шероховатости стенки трубки смачивались бакелитовым лаком, засыпались смесью из 97% люберецкого песка (К 50/100) и 3% белой огнеупорной глины, выдерживались двое суток на воздухе, после чего песок из трубки высыпался. Затем трубка с приставшим слоем песка помещалась в сушильный шкаф для окончательного отверждения бакелита. Хотя смесь, засыпавшаяся в трубку, имела тот же зерновой состав, что и применявшаяся в производстве для изготовления стержней, все же поверхность стенок трубок получалась более шероховатой.
Вход в канал выполнялся в специальной втулке. Для этого во втулку помещалась коническая оправка, на нее надевалась трубка, после чего во втулку заливалась менделеевская замазка или смесь парафина со стеарином. После затвердевания замазки оправка удалялась.
Наступил кризис, у Вас начались проблемы на ... Читать дальше »
Просмотров: 335 | Добавил: admin | Дата: 06.05.2011

Сайт создан в системе uCoz